Arista impanata
Vi propongo oggi una ricetta davvero buona che consiglio di preparare per chi vuole fare un bel figurone a tavola con degli invitati :) E’ semplicissima da preparare, ecco gli ingredienti!
Ingredienti (dosi per 4 persone):
Arista a fette | 500 gr |
farina | q.b. |
olio | q.b. |
vino bianco | 3/4 di bicchiere |
sale | q.b. |
Procedimento:
Per prima cosa bisogna infarinare per bene le fette di arista.
Una volta pronte, far riscaldare abbondante olio nella padella (chi vuole può aggiungere 30 gr di burro e farlo sciogliere, di certo porta sapore ma ricordo che il piatto diventa più calorico); aggiungete le fettine di arista e farle cuocere. Per farle dorare bene, le ho cotte in padella due a due. Una volta pronte tutte le fettine di arista, prendere un’altra padella (o lavare quella su cui avete cotto le ariste :P), appoggiate tutte le fettine di carne, aggiungete un pò di sale e versare il vino bianco. Lasciare cuocere con coperchio per 5/10 minuti.
Ed ecco il piatto pronto! Io l’ho contornato con delle carote cotte al vapore (ultimamente cerco di mangiare leggero… ovviamente quando posso perchè non voglio punire anche il mio ragazzo! :D), ma come contorno per questo piatto sono ottime delle patate al forno!
Buon Appetito! =)
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