Melanzane a funghetto

Adesso vi propongo una delizioso contorno, squisito per chi piacciono le melanzane, proveniente dal bagaglio culinario della madre del mio ragazzo (eccellente cuoca)  :P  DSCF0043 Ingredienti (dosi per 4 persone):

DSCF0024

melanzane 500gr
pomodori maturi 200gr
aglio 1 spicchio
olio q.b.
sale q.b.
origano q.b.

Procedimento:

Tagliare le melanzane a cubetti e tritare lo spicchio d’aglio.  DSCF0029 Versare le melanzane e l’aglio tritato in una padella con dell’olio caldo; aggiustare di sale e coprire con un coperchio.  Fate cuocere a fiamma dolce.  DSCF0031 Mentre le melanzane cuociono (mescolare di tanto in tanto), tagliate i pomodori in quattro e, quando le melanzane saranno a metà cottura, aggiungerli in padella con un pò di origano.DSCF0033 Richiudere il coperchio e ultimare la cottura.

Ecco il piatto pronto! DSCF0040 Buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)

0 commenti:

Posta un commento