Melanzane a funghetto
Adesso vi propongo una delizioso contorno, squisito per chi piacciono le melanzane, proveniente dal bagaglio culinario della madre del mio ragazzo (eccellente cuoca) :P Ingredienti (dosi per 4 persone):
melanzane | 500gr |
pomodori maturi | 200gr |
aglio | 1 spicchio |
olio | q.b. |
sale | q.b. |
origano | q.b. |
Procedimento:
Tagliare le melanzane a cubetti e tritare lo spicchio d’aglio. Versare le melanzane e l’aglio tritato in una padella con dell’olio caldo; aggiustare di sale e coprire con un coperchio. Fate cuocere a fiamma dolce. Mentre le melanzane cuociono (mescolare di tanto in tanto), tagliate i pomodori in quattro e, quando le melanzane saranno a metà cottura, aggiungerli in padella con un pò di origano. Richiudere il coperchio e ultimare la cottura.
Ecco il piatto pronto! Buon appetito!
Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)
0 commenti:
Posta un commento