Fettine di vitello impanate

Ecco un’altra ricetta! Una variante della solita cotoletta (con tutto il rispetto per le milanesi  :P) molto più leggera. DSCF0110 

Ingredienti (dosi per 2 persone):

DSCF0095

fettine di vitello 2
pangrattato q.b.
prezzemolo  
olio 2 cucchiai
sale  
pepe nero  

Procedimento:

Schiacciare le fettine di vitello DSCF0099 e passarle  in un  composto di olio, sale e pepe. DSCF0100 Impanarle con pangrattato (dove abbiamo già aggiunto del prezzemolo tritato) DSCF0103 Arrostire le fettine di carne in una bistecchiera già ben calda (meglio se cotte in griglia). DSCF0104 Ecco il piatto pronto!DSCF0112 Buon Appetito!   =)

Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)

1 commenti:

Ricette Last Minute ha detto...

Ciao! Sono interessata a farti una proposta riguardo una nostra nuova iniziativa, potresti farmi avere la tua mail? non la trovo sul blog! Mandala a info@ricettelastminute.com indicandomi il nome del blog per piacere. A presto, Cettina.

20 gennaio 2010 alle ore 16:52

Posta un commento