Fettine di vitello impanate
Ecco un’altra ricetta! Una variante della solita cotoletta (con tutto il rispetto per le milanesi :P) molto più leggera.
Ingredienti (dosi per 2 persone):
fettine di vitello | 2 |
pangrattato | q.b. |
prezzemolo | |
olio | 2 cucchiai |
sale | |
pepe nero |
Procedimento:
Schiacciare le fettine di vitello e passarle in un composto di olio, sale e pepe. Impanarle con pangrattato (dove abbiamo già aggiunto del prezzemolo tritato) Arrostire le fettine di carne in una bistecchiera già ben calda (meglio se cotte in griglia). Ecco il piatto pronto! Buon Appetito! =)
Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)
1 commenti:
Ciao! Sono interessata a farti una proposta riguardo una nostra nuova iniziativa, potresti farmi avere la tua mail? non la trovo sul blog! Mandala a info@ricettelastminute.com indicandomi il nome del blog per piacere. A presto, Cettina.
Posta un commento