Pollo ai peperoni

Oggi a pranzo avevo in frigo del pollo e dei peperoni ed ecco così che mi è venuta in mente questa ricetta. DSCF0057  Al mio ragazzo è piaciuto tantissimo, spero piaccia anche a voi!  :)

Ingredienti (dosi per 2 persone):

DSCF0043

petto di pollo 300 gr
pelati 1 bicchiere scarso
peperoni 1
cipolla 1/2
sale q.b.

Procedimento:

Tagliare a tocchetti il petto di pollo  DSCF0045 tagliare a dadini il peperone e tritare la cipolla.  DSCF0049 In una padella aggiungere i pelati e schiacciarli con una forchetta,  DSCF0051 aggiungere la cipolla  DSCF0052 e i peperoni e aggiustare di sale. Lasciare insaporire per 2 minuti. DSCF0053 A questo punto aggiungete il petto di pollo e mescolare bene.

DSCF0055 Lasciare cuocere per 20/30 minuti con coperchio e a fiamma dolce; se nel frattempo la salsa si sarà asciugata troppo aggiungere dell’acqua.

Ecco il piatto pronto! DSCF0058 Buon Appetito! 

Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)

0 commenti:

Posta un commento