Salmone al forno
Eccovi un buonissimo secondo di pesce, dal sapore semplice e delicato.
Ingredienti (dosi per 2 persone):
fette di salmone fresco | 500 gr |
patate | 500gr |
olio | 40gr |
prezzemolo | q.b. |
limone | 1/4 |
sale | q.b. |
Procedimento:
Tagliare le patate a rondelle
e lessarle in acqua bollente per circa 6/7 minuti (scolarle quando ancora sono al dente).
Preparare il salmoriglio, mettendo in una ciotola l’olio, il prezzemolo e il succo di 1/4 di limone e mescolare.
Non appena le patate si saranno un pò raffreddate, adagiatene circa la metà su una teglia antiaderente
A questo punto poggiate sopra le fette di salmone, cospargetele di salmoriglio, aggiungete un pò di sale.
Ricoprite con l’altra metà di rondelle di patate. Cospargere ancora del sale.
Infornate a 180° per circa 50 minuti.
Ecco il piatto pronto!
Buon Appetito!
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