Salmone al forno

Eccovi un buonissimo secondo di pesce, dal sapore semplice e delicato.

DSCF0061

Ingredienti (dosi per 2 persone):

DSCF0044

fette di salmone fresco 500 gr
patate 500gr
olio 40gr
prezzemolo q.b.
limone 1/4
sale q.b.

Procedimento:

Tagliare le patate a rondelle

DSCF0045

e lessarle in acqua bollente per circa 6/7 minuti (scolarle quando ancora sono al dente).

Preparare il salmoriglio, mettendo in una ciotola l’olio, il prezzemolo e il succo di 1/4 di limone e mescolare.

DSCF0048

Non appena le patate si saranno un pò raffreddate, adagiatene circa la metà su una teglia antiaderente

DSCF0049 A questo punto poggiate sopra le fette di salmone, cospargetele di salmoriglio, aggiungete un pò di sale.

DSCF0051

Ricoprite con l’altra metà di rondelle di patate.  Cospargere ancora del sale.DSCF0055

Infornate a 180° per circa 50 minuti.

Ecco il piatto pronto!

DSCF0056

Buon Appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)

0 commenti:

Posta un commento