Fusilli pomodorini e tonno

Ecco una nuova ricetta deliziosa e semplice da preparare.  =)

DSCF0034 Ingredienti (dosi per 2 persone):

DSCF0022

fusilli 140gr
pomodorini 200gr
tonno 2 x 80gr
aglio 2 spicchi
olio q.b.
sale q.b.

Procedimento:

Far bollire l’acqua per i fusilli e nel frattempo preparate il condimento come segue:

Tritare finemente l’aglio e tagliare in quattro parti i pomodorini dopo averli lavati con cura.

Appena l’acqua bolle, buttate la pasta e contemporaneamente fate soffriggere l’aglio per qualche secondo in padella (attenzione a non farlo bruciare!)

DSCF0024

Aggiungete i pomodorini tagliati e lasciarli appassire qualche minuto.

DSCF0025

A questo punto aggiungere il tonno e schiacciarlo con il mestolo (non preoccupatevi se verranno schiacciati anche i pomodorini). Aggiustate di sale e fate cuocere per 2-3 minuti. Mi raccomando, non fate asciugare troppo il condimento!

DSCF0026

Versare la pasta cotta in padella e far saltare, amalgamando il tutto.

DSCF0028

Ecco il piatto pronto!

DSCF0030

Buon Appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta? Collegati ai feed RSS per restare sempre aggiornato sulle ultime ricette, oppure lascia un commento :)

0 commenti:

Posta un commento